Побег из колонии. Фото: nefakt.info
  • 06-08-2021 (20:57)

МВД предложило миллион за информацию о сбежавшем убийце "колбасного короля"

update: 07-08-2021 (17:24)

МВД РФ предложило миллион рублей за сбежавшего убийцу "колбасного короля". Награда будет выплачена за сообщение информации об Александре Мавриди, которая приведет к его задержанию, сообщил сайт МВД..

В ночь на 6 августа около 4:00 Мавриди сбежал из изолятора временного содержания в подмосковной Истре вместе с четырьмя сокамерниками. Его обвиняют в убийстве главы компаний "Мясная империя" и "Озерецкие колбасы" Владимира Маругова

Его убили в ноябре 2020 года в загородном доме в Подмосковье, застрелив из арбалета. Мавриди также проходит по уголовному делу о лишении человека свободы.

По версии следствия он с сообщниками два года удерживал в доме в Одинцово московского адвоката, заставляя его передать элитную недвижимость. МВД пообещало обратившимся конфиденциальность и безопасность.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что вместе с Мавриди сбежали еще четверо заключенных, у них были статьи за кражу. Они, предположительно, открутили замки на двери камеры гаечным ключом.

СКР завел дело о превышении должностных полномочий сотрудниками ИВС, а полиция — о побеге.

По информации РБК, дежурные, работавшие в ночь побега, заявляют, что ничего не заметили и обнаружили пропажу заключенных утром. Задержали двух дежурных. Один из них, майор полиции, который "своим необоснованным решением перевел обвиняемого Мавриди в камеру к соотечественникам незадолго до их побега". Все сбежавшие — уроженцы Молдавии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-10-2021 (16:41)

На стене Московского Кремля обломился зубец из-за сильного ветра

  • 22-10-2021 (16:22)

Занявшийся бизнесом бывший глава поселка нефтяников Полазна избил экоактивиста

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...