Война в Украине. Фото: Delfi
  • 24-11-2022 (12:57)

Двести семьдесят четвёртый день

Краткие сводки российского вторжения в Украину 24.11.2022

update: 25-11-2022 (11:28)

Вечерние сводки

— Мэр Киева Виталий Кличко советовал киевлянам, имеющим возможность переехать в пригород в частные дома, где есть печь и водоснабжение, лучше покинуть на время столицу.

— Глава аннексированной "ДНР" Денис Пушилин анонсировал новый обмен пленными с Украиной. "Сегодня возвращаем из украинских застенков 50 наших российских бойцов. Столько же отдаем Украине, в основном  вээсушников", — написал Пушилин.

Утренние сводки

НОВОСТИ
Реклама

— Politico: В случае серьёзных неудач РФ может использовать химическое оружие. Американские источники считают, что Путин может пойти на применение химического оружия для того, чтобы не использовать ядерное.

— Президент Украины Зеленский обвинил Россию в преступлениях против человечности, выступая по видеосвязи на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, созванном после последней волны ракетных ударов по энергетической инфраструктуре Украины.

— В МИД Молдовы был вызван российский посол из-за отключений света в этой стране, которые были вызваны ударами РФ по Украине. 

— В 2023 году Венгрия выделит 187 млн евро на оказание помощи Украине в качестве своего взноса в общий пакет финансовой помощи Евросоюза в 18 млрд евро.

— Британская разведка: Россия перебрасывает подразделения ВДВ на восток Украины.

— Президент Украины Владимир Зеленский: восстановление энергоснабжения продолжается круглосуточно.

— В Новосибирской области банки отказывают мобилизованным в получении ипотечных кредитов. По мнению банков, это связано с рисками. 

 

Каспаров.Ru продолжает следить за российским вторжением в Украину и его последствиями. Во время военных действий невозможно оперативно подтвердить достоверность сообщений воюющих сторон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-11-2022 (11:35)

Вторжение России в Украину: главное за 23 ноября